Circular Fiber SRL ha per oggetto prevalente lo sviluppo, la produzione e la commercializzazione di prodotti o servizi innovativi ad alto valore tecnologico. Principalmente la società ha come focus la ricerca e lo sviluppo di prodotti ottenuti tramite un processo industriale innovativo, sostenibile e basato su economia circolare che utilizza gli scarti della lavorazione agroalimentare per creare nuovi prodotti commerciali. Da un paio di mesi Circular Fiber SRL è nel registro imprese come Startup Innovativa. Con l'attuale situazione socio-economica le sfide in ambito sostenibilità ed economia circolare sono diventate importanti per le basi delle prossime generazioni. Circular Fiber SRL ha la volontà di raccogliere queste sfide e di proporre delle soluzioni alternative. #stayconnected #staytuned #economiacircolare #ricerca #sostenibilità
Post di Circular Fiber SRL
Altri post rilevanti
-
🌱🏆 Circular Fiber SRL vince il Premio Impresa Ambiente nella sezione #Startup #Innovative! 🏆🌱 Venerdi 12 Aprile, il nostro COO Luca Cotecchia ha ritirato il prestigioso riconoscimento del Premio Impresa Ambiente nella categoria #Startup #Innovative. Questo importante traguardo sottolinea, con la nostra farina #Karshof, il nostro impegno verso #innovazione e la #sostenibilità ambientale nel settore #agroalimentare. Il Premio Impresa Ambiente è un'iniziativa di rilievo #nazionale che celebra le eccellenze imprenditoriali impegnate nella promozione di pratiche #sostenibili e dell'impatto ambientale delle attività aziendali. Per Circular Fiber SRL, questa vittoria rappresenta un incoraggiamento a continuare nel nostro percorso verso un futuro più #verde e #responsabile. Questo percorso è iniziato ufficialmente nel 2022; successivamente abbiamo avuto una grande fase di crescita con CDP Cassa Depositi e Prestiti nel programma #TerraNext dove Andrea Beretta e Gregorio Roccasecca ci hanno seguito da vicino tutto il tempo. Ringraziamo tutti i partners e coloro che hanno reso possibile questo successo e continueremo a lavorare con impegno per portare avanti la nostra missione di #SostenibilitàAmbientale ed #innovazione ! Grazie 💚 Ricordiamo a tutte le #aziende che possono aderire alla call di #Sperimentazione lanciata sul Il Sole 24 Ore: https://lnkd.in/dMCf2nbS Patty L'Abbate Michele Andriani Grandi Molini Italiani SpA Dolciaria Acquaviva Maria Teresa Lanzetta NICOLA CHIARANDA Raffaella Ciavolino Blendhub Javier Valero Relloso EIT Food EIT Food Seedbed Incubator Francesco Gigliotti Gruppo AFR Massimiliano Bassi Unioncamere - Unione italiana delle Camere di commercio, industria, artigianato e agricoltura Camera di Commercio Venezia Rovigo #CircularFiber #Karshof #PremioImpresaAmbiente #Sostenibilità #Innovazione #StartupInnovative #EconomiaCircolare 🌱🏆
Per visualizzare o add a comment, accedi
-
Siamo super orgogliosi di aver ricevuto il Premio Impresa Ambiente per la categoria migliore #Startup Innovativa in Italia. Il Premio Impresa Ambiente è il più alto riconoscimento italiano per le imprese private e pubbliche che si siano distinte in un’ottica di #SviluppoSostenibile, Rispetto Ambientale e Responsabilità Sociale Unioncamere - Unione italiana delle Camere di commercio, industria, artigianato e agricoltura Camera di Commercio Venezia Rovigo
L'11esima Edizione del Premio Impresa Ambiente è giunta al termine! Una giornata davvero intensa tra momenti di confronto e premiazioni, ecco tutti i vincitori dei questa edizione 🥳 Grazie a tutti voi per esservi messi in gioco e aver partecipato! Environment Park Ohoskin Flash Battery Re-Cig ECO CIS SRL Marco Rossi Circular Fiber SRL D'Auria Printing Group 🌱La sostenibilità è la vera Impresa Camera di Commercio Venezia Rovigo Unioncamere - Unione italiana delle Camere di commercio, industria, artigianato e agricoltura
Per visualizzare o add a comment, accedi
-
Essere una #startup non è facile, ci sono #sfide ed #opportunità ogni giorno; ma le soddisfazioni che abbiamo da chi prova #Karshof sono davvero uniche!!! Grazie a Francesco Gigliotti per sperimentare con noi. Siamo #orgogliosi dei risultati che stiamo ottenendo e questo ci spinge a dare ancora di più. Grazie 💚 ! Ricordiamo a tutte le #aziende che possono aderire alla call di #Sperimentazione lanciata sul Il Sole 24 Ore: https://lnkd.in/dMCf2nbS #Karshof #francescogigliotti #CircularFiber
Un punto cardine del mio lavoro è da sempre la lotta contro lo spreco alimentare, una missione che mi porta a sperimentare e provare nuove combinazioni con ingredienti a volte sorprendenti. Ad esempio al momento sto lavorando a un progetto molto interessante che prevede l'uso della farina #Karshof®, una farina derivata dalla lavorazione degli "scarti" del carciofo sviluppata dalla Start-up Innovativa Circular Fiber SRL di Nicola Ancilotto e Luca Cotecchia. Sono ancora nella fase di test di questo nuovo prodotto, ma sono sicuro che nascerà qualcosa di gustosissimo, sano e super sostenibile, proprio come piace a me! Non vedo l'ora di provare il risultato finale! Continua a seguirmi per vedere come andrà a finire...😉 #francescogigliotti #farinadicarciofi #cicrcularfiber #sostenibilita
Per visualizzare o add a comment, accedi
-
Si ritorna all'Università Ca' Foscari Venezia !! Siamo felici di condividere che il nostro Ceo, Nicola Ancilotto, è stato ospite del corso di Imprenditorialità ed Innovazione progettato e diretto dal Prof. Cristiano N.. Durante l'evento abbiamo avuto la possibilità di spiegare il progetto imprenditoriale e le #sfide continue in Circular Fiber SRL e della farina #Karshof da scarti della trasformazione dei carciofi. Ringraziamo il Prof. Cristiano N. e tutti gli studenti presenti per questa possibilità sperando di rivederci presto!! Ricordiamo a tutte le #aziende che possono aderire alla call di #Sperimentazione lanciata sul Il Sole 24 Ore https://lnkd.in/dMCf2nbS #Karshof #farinaVegetale #upcycling
Per visualizzare o add a comment, accedi
-
Buongiorno, amanti del buon #cibo! Ieri mattina, il nostro COO, Luca Cotecchia, è stato il protagonista live della puntata Buongiorno Regione sul #TGRCampania. 📺 Nella puntata il Maestro Rodolfo Molettieri ha utilizzato la nostra farina #Karshof creando in un capolavoro culinario. Ha reinventato il #casatiello, un classico rustico napoletano, dimostrando che la #tradizione ed #innovazione possono creare insieme qualcosa di veramente unico e #delizioso. Questo è il nostro modo di ringraziare tutti voi che ci seguite e di augurarvi una buona #Pasqua2024. Ricordiamo a tutte le #aziende che possono aderire alla call di #Sperimentazione lanciata sul Il Sole 24 Ore https://lnkd.in/dMCf2nbS #Karshof #Innovazione #FarineCircolari #BuonaPasqua
Per visualizzare o add a comment, accedi
-
Iniziamo la nostra settimana con una buona notizia!! 🚀 La nostra farina #Karshof è stata menzionata su Pizza e Core! Un enorme ringraziamento a Domenico Carlucci per aver dedicato spazio alla nostra #sperimentazione. È un onore essere riconosciuti da una community così #appassionata e #competente. Non vediamo l'ora di continuare a condividere i nostri progressi con voi e con tutti i lettori di Pizza e Core. 🙌 GRAZIE!! 💚 Ricordiamo a tutte le #aziende che possono aderire alla call di #Sperimentazione lanciata sul Il Sole 24 Ore https://lnkd.in/dMCf2nbS #Karshof #Innovazione #FarineCircolari
Per visualizzare o add a comment, accedi
-
A big Thank you to the whole Blendhub and EIT Food teams for selecting Circular Fiber SRL as one out of 10 startups for the Affordable Nutrition Challenge. Definitely Peter Groothuis played a crucial part for us. We are happy how with the expertise of Sergio Bravo, Javier Valero Relloso, Pablo Ruiz Hernández, Marina Arino Martin, MS and Lorena Savani we could develope our #FiberBar using #Karshof for the Nutraceutical Market. Things are working nicely so far, thank you all !! #Karshof #FiberBars
🚀 Exciting News from the Affordable Nutrition Scale-Up Challenge! 🚀 Thrilled to announce that we have completed phase one bringing the 10 selected companies from ingredients and concept ideas to amazing food products ready for market launch, all in just 6 months since the award ceremony in September 2023. Guiding all participants from intelligent market analysis to product refinement and consumer acceptance study has been incredibly rewarding. Now, on to phase two! Some products are so promising that they are set for immediate market entry, while others undergo final adjustments. Over the coming month, we'll be testing in the "real world" gathering feedback for a much bigger market intro. Join us as we execute the future of innovation and entrepreneurship! Stay tuned for updates. 🌟 EIT Food Lorena Savani Javier Valero Relloso Juanjo Valderrama Arquero Pablo Ruiz Hernández Sergio Bravo Agrain by Circular Food Technology Circular Fiber SRL Aliga Microalgae Alver World SA LandraTech MaGie Creations Fabumin Rebread Green Spot Technologies #ScaleUpChallenge #Innovation #empoweringyouth #Entrepreneurship #blendhub
Per visualizzare o add a comment, accedi
1.076 follower