PROBLEMA: Infiammazione dell’intestino ?

Più di 10 milioni di persone nel mondo sono affette da malattie infiammatorie croniche dell’intestino (IBD).

Storicamente è confermato il ruolo benefico di Cynarina ed Inulina nel benessere intestinale (presenti in grande quantità nei carciofi).

La letteratura scientifica descrive le fibre funzionali come essenziali per combattere i disordini metabolici.

Sicurezza ed efficacia degli alimenti funzionali come terapia complementare.

KARSHOF ®: FARINA FUNZIONALE

KARSHOF ® è una farina funzionale che contribuisce alla protezione del fegato e al normale metabolismo degli acidi grassi. Molto ricca di fibre, ricca di proteine e ​​antiossidanti, a basso indice glicemico e altamente digeribile. È una farina innovativa, ecologica prodotta dagli scarti della lavorazione del carciofo. Può essere utilizzata in molti modi, come ingrediente nella preparazione di pane, pasta, dolci e prodotti per celiaci.

La farina Karshof ® contiene INULINA e CINARINA, è inoltre prodotta secondo le logiche dell’economia circolare e della sostenibilità generale.

KARSHOF ®: ALCUNI VALORI NUTRIZIONALI

Farina funzionale prodotta da scarti agro-industriali di carciofo che contribuisce alla protezione del fegato e al normale metabolismo degli acidi grassi. La farina Karshof ® è prodotta secondo le logiche dell’economia circolare e della sostenibilità generale.

  • L’unica farina brevettata ottenuta dagli scarti del carciofo con un processo industriale innovativo
  • Contenuto di fibre intorno al 60%
  • Contenuto di proteine vegetali intorno al 13%
  • Ha almeno il 6% di Inulina
  • Senza glutine, adatto a vegani e vegetariani
  • Un basso indice glicemico, adatto ai diabetici
  • Con zuccheri intrinseci naturali
  • Contenente vitamina C, K, ferro e Ca
  • Contiene Cinarina

KARSHOF ®

Protegge la tua salute

Condividi con i tuoi amici