PROBLEMA: Infiammazione dell’intestino ?
Più di 10 milioni di persone nel mondo sono affette da malattie infiammatorie croniche dell’intestino (IBD).
Storicamente è confermato il ruolo benefico di Cynarina ed Inulina nel benessere intestinale (presenti in grande quantità nei carciofi).
La letteratura scientifica descrive le fibre funzionali come essenziali per combattere i disordini metabolici.
Sicurezza ed efficacia degli alimenti funzionali come terapia complementare.
KARSHOF ®: FARINA FUNZIONALE
La farina Karshof ® contiene INULINA e CINARINA, è inoltre prodotta secondo le logiche dell’economia circolare e della sostenibilità generale.
KARSHOF ®: ALCUNI VALORI NUTRIZIONALI
Farina funzionale prodotta da scarti agro-industriali di carciofo che contribuisce alla protezione del fegato e al normale metabolismo degli acidi grassi. La farina Karshof ® è prodotta secondo le logiche dell’economia circolare e della sostenibilità generale.
- L’unica farina brevettata ottenuta dagli scarti del carciofo con un processo industriale innovativo
- Contenuto di fibre intorno al 60%
- Contenuto di proteine vegetali intorno al 13%
- Ha almeno il 6% di Inulina
- Senza glutine, adatto a vegani e vegetariani
- Un basso indice glicemico, adatto ai diabetici
- Con zuccheri intrinseci naturali
- Contenente vitamina C, K, ferro e Ca
- Contiene Cinarina